Menù pranzo da lunedì al venerdì
Viro Steak Restaurant offre un menù pranzo con piatti dal gusto sorprendente, come lo Steak Sandwich, il piatto della Chicago degli anni ’30, diventato nel tempo una vera icona del Workingman’s’ Lunch (pranzo dell’operaio) e la Beef Bowl, un poke per veri carnivori!
Se invece preferisci scegliere dal nostro menù alla carta puoi consultarlo cliccando qui: menù alla carta
Tartare di manzo crudo
con cipolla agrodolce, fior di cappero, olive taggiasche e maionese alla senape. €12
Tartare di manzo crudo
con brunoise di verdurine di stagione, mandorle tostate e paglia di porro. €12
Tartare di manzo crudo
con crema al caprino, friggitelli, gel di melograno, pane carasau e rosmarino fritto. €12
servita con riso al salto con prosciutto croccante e salsa allo Zola, e contorno di verdure al forno oppure patate al forno a scelta. €18
servita con riso al salto con prosciutto croccante e salsa allo Zola, e contorno di verdure al forno oppure patate al forno a scelta. €18
servita con riso al salto con prosciutto croccante e salsa allo Zola, e contorno di verdure al forno oppure patate al forno a scelta. €17
Baguette con diaframma di manzo, rucola, senape, miele e salsa bluecheese allo Zola. €15
Steak Sandwich: le origini storiche
“Nasce a Chicago negli anni ’30 e nel tempo è diventato un classico per il Workingman’s’ Lunch (pranzo dell’operaio). Si racconta che furono alcuni operai italiani nei cantieri della città, a portare a casa dalle loro fabbriche la carne dura che, non potendo essere venduta, venne arrostita con delle spezie, affettata sottilmente e servita a rotolini per migliorarne il gusto.
Questa semplice ricetta si diffuse e diventò uno dei piatti più popolari del Midwest. Noi l’abbiamo rivisitata con una carne supergustosa e tenera: l’Entraña!”
servita con riso al salto con prosciutto croccante e salsa allo Zola, e contorno di verdure al forno oppure patate al forno a scelta. €14
con verdurine e salsa tzatziky accompagnato da riso basmati alle erbe mediterranee. €12
Misticanza, strisce di filetto di pollo alla griglia, pecorino e olive taggiasche. €10
Insalata verde, rucola, sfilacci di carne salada, pomodori confit, noci e dressing al caprino. €11
Misticanza, zucca al forno, ceci, gel di melograno, nocciole e cipolla caramellata. €9
Fette di picañha di manzo alla griglia, orzo, zucca candita, radicchio, noci e bacon croccante. €15
Tutti gli hamburger sono serviti con contorno di patatine fritte*
Hamburger di manzo con pancia di maiale, pecorino stagionato e ketchup home made. €14
Hamburger di manzo con lattuga, pomodoro, cipolla e mayo home made. €12
Hamburger di manzo con cheddar, bacon, lattuga, pomodoro e ketchup home made. €13
Hamburger di manzo con cipolle caramellate, bacon e salsa bourbon BBQ. €14
Medaglione di manzo accompagnato da stracciatella e verdure croccanti. €12
*il prodotto potrebbe essere surgelato in origine