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Antipasti

Pork Belly Tacos

Tacos di mais croccante con pancia di maiale, cavolo marinato, e salsa verde. 11

Crostino Toscano

Mousse di fegatini di pollo, chutney di albicocca e noci, accompagnato con crostoni di pane. 12

Tagliere di affettati

Petto d’oca affumicato, prosciutto toscano D.O.P. e lardo di Colonnata accompagnati da pasta fritta. 12

Tagliere di formaggi

La nostra selezione di formaggi nazionali accompagnati da miele e confetture. 12

Tagliere misto

La nostra selezione di affettati e formaggi. 15

 

Tartare

Siciliana

Battuta di manzo crudo al coltello con macedonia di verdure croccanti, salsa allo yogurt e menta. 13

Primaverile

Battuta di manzo crudo al coltello con asparagi e formaggio caprino. 13

 

Tartare Viro Special

Battuta di manzo crudo al coltello con capperi, erba cipollina e salsa Worcester, servita con tuorlo d’uovo pastorizzato a bassa temperatura, crema di gorgonzola e cioccolato bianco. 14

Tartare di Filetto

Battuta di filetto di manzo crudo al coltello con crema d’uovo, olive taggiasche, cappero fritto e granella di pistacchio. 20

Tris di Tartare

Assaggi delle nostre Tartare. 15

Le Nostre Bistecche alla Griglia

Ribeye

Selezione Viro – Frollatura 45 giorni.

Il taglio dal sapore più intenso di tutta la lombata. Il nome del taglio proviene da “rib” (costola) e “eye” (occhio), infatti la forma circolare del muscolo del dorso ricorda un occhio, circondato dal muscolo spinale e separati da infiltrazioni di grasso. È proprio il grasso che, sciogliendosi durante la cottura, contribuisce a esaltare il sapore.

ca 350g     23

New York Strip

Selezione Viro – Frollatura 45 giorni.

Questo taglio disossato, proveniente dalla lombata, è il compromesso ideale tra sapore e tenerezza. Il suo nome deriva dal mitico ristorante Delmonico di New York, aperto nel 1837, che aveva tra i suoi piatti di punta proprio questo taglio del controfiletto.

ca 350 g     23

Fiorentina

Selezione Viro – Frollatura 45 giorni.

La mitica Bistecca alla Fiorentina viene ricavata dalla lombata e comprende la parte del filetto e del controfiletto, separate dall’osso a forma di T. Deve essere tagliata molto alta così che possa “stare in piedi” da sola. La tradizione vuole che venga servita al sangue.

ca 1,2 kg    58

Filetto

Il muscolo da cui proviene il filetto non viene quasi mai utilizzato durante la vita dell’animale e da questo motivo deriva la sua incredibile tenerezza. È un taglio molto magro per il quale consigliamo una cottura molto al sangue ed un abbinamento con una delle nostre salse.

ca 220g     24

Filetto al Gorgonzola

Filetto di manzo alla griglia servito con salsa al gorgonzola, marmellata di cipolle con incluso contorno di sfere di patate al timo.

ca 220g     29

Picanha

Taglio tipico della cucina sudamericana, corrispondente alla punta di sottofesa. Con il suo caratteristico strato di grasso su uno dei due lati, questo taglio ha un sapore particolare ed intenso.

ca 350 g     20

Entraña

L’Entraña argentina (conosciuta come Skirt Steak negli Stati Uniti) è un taglio che si ricava dal diaframma dell’animale.  È un pezzo di carne generalmente poco conosciuto, ma che si distingue per un sapore unico, estremamente intenso. La cottura ideale è medium-rare.

Servita con salsa verde, salsa piccante, cavolo marinato, peperoni friggitelli e torta fritta.
ca 400 g.     29

 

New York Strip di Black Angus USA

Controfiletto di Premium Black Angus americano, allevato negli Stati Uniti presso le Creekstone Farms e certificato USDA. L’Angus è la razza bovina più allevata al mondo e la carne che ne deriva è una delle più pregiate, tenerissima e dal sapore intenso.

ca 300 g     32

Filetto di Wagyu

La Wagyu, che letteralmente significa Manzo Giapponese, è considerata da molti la carne più buona del mondo. Dalla pregiatissima razza “Japanese Black” deriva una carne incredibilmente tenera con una marezzatura estrema.

Servita con due contorni a scelta.
ca 150 g     60

Degustazione Viro

Questa degustazione comprende 3 tagli scelti tra le nostre specialità: Ribeye “selezione Viro” (250 g), New York Strip “selezione Viro” (250 g), e Picanha (250 g).

Servita con due contorni ed una salsa a scelta.
Consigliato per 2 persone.
ca 750 g     50

 

Degustazione Deluxe

Un incredibile viaggio di sapori. Questa degustazione comprende 3 tagli top: Ribeye “selezione Viro” (350 g), Premium Black Angus Striploin (300 g) e Wagyu Ribeye (150 g).

Servita con due contorni ed una salsa a scelta. Consigliato per 2 persone.
ca 800 g     97

 

 

 

Salse

Verde

Salsa a base di prezzemolo. 3

Blue Cheese

Salsa a base di formaggio gorgonzola e grana. 3,5

Spicy

Salsa piccate a base di cipolla, peperoni e peperoncino fresco. 3

Tomato incident

Crema di pomodoro bruciato agrodolce e menta. 3

Altre Specialità

Scottadito di Agnello

Carré di agnello della Nuova Zelanda alla griglia. 21

Petto d’Anatra alla brace

Petto d’anatra italiano cotto a bassa temperatura e finito alla griglia. 20

Galletto alle erbe fini

Galletto speziato cotto a bassa temperatura e finito alla griglia. 14

Burger

Classic

Hamburger di manzo alla griglia 220 g, con lattuga, pomodoro e maionese. Servito con patatine fritte. 13

Bobo Burger

Hamburger di manzo alla griglia 220 g, con mortadella, provola e maionese al pistacchio. Servito con patatine fritte. 13

The Boss

Hamburger di manzo alla griglia 220 g, con gorgonzola, tomato jam e tabasco. Servito con patatine fritte. 14

Naked (senza pane)

Medaglione di manzo 220 g, accompagnato da formaggio caprino e macedonia di verdure fresche di stagione. Servito con patatine fritte. 12

Contorni

Patate fritte

Taglio rustico “dipper” con buccia. 4,5

Patate al forno

Le classiche patate al forno con rosmarino. 4

 

La Patata Arrabbiata

Patata al forno con salsa piccante. 4,5

Indivia

Insalata invidia spadellata con succo d’arancia. 4,5

Insalatina fresca

Mix di insalate. 4

La Carota

Carota cotta con burro chiarificato e timo. 4,5

 

 

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