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Antipasti

Crostino Toscano

Mousse di fegatini di pollo, chutney di albicocca e noci, accompagnato con crostoni di pane.

Tagliere di affettati

Petto d’oca affumicato, prosciutto toscano D.O.P. e lardo di Colonnata accompagnati da pasta fritta.

Tagliere di formaggi

La nostra selezione di formaggi nazionali accompagnati da miele e confetture.

 

Zuppe

Zuppa di Cipolle

Zuppa di cipolla e formaggio svizzero Gruyière, servita con crostone di pane.

Vellutata di Castagne

Vellutata di castagne, burrata e caldarroste.

Crema di Zucca

Crema di zucca, prosciutto crudo croccante e noci.

Tartare

Tartare Mantovana

Battuta di manzo crudo al coltello con zucca marinata e maionese di mandorle.

Tartare Bella Napoli

Battuta di manzo crudo al coltello con pomodori confit, burrata e basilico fritto.

Tartare Romana

Battuta di manzo crudo al coltello con puntarelle in citronette e crema di acciughe.

Tartare Viro Special

Battuta di manzo crudo al coltello con capperi, erba cipollina e salsa Worcester, servita con tuorlo d’uovo pastorizzato a bassa temperatura, crema di gorgonzola e cioccolato bianco.

Tartare di Filetto

Battuta di filetto di manzo crudo al coltello con tartufo nero e uovo in camicia.

Tris di Tartare

Assaggi delle nostre Tartare.

Le Nostre Bistecche alla Griglia

Ribeye

Il taglio dal sapore più intenso di tutta la lombata. Il nome del taglio proviene da “rib” (costola) e “eye” (occhio), infatti la forma circolare del muscolo del dorso ricorda un occhio, circondato dal muscolo spinale e separati da infiltrazioni di grasso. È proprio il grasso che, sciogliendosi durante la cottura, contribuisce a esaltare il sapore.

New York Strip

Questo taglio disossato, proveniente dalla lombata, è il compromesso ideale tra sapore e tenerezza. Il suo nome deriva dal mitico ristorante Delmonico di New York, aperto nel 1837, che aveva tra i suoi piatti di punta proprio questo taglio del controfiletto.

Filetto

Il muscolo da cui proviene il filetto non viene quasi mai utilizzato durante la vita dell’animale e da questo motivo deriva la sua incredibile tenerezza. È un taglio molto magro per il quale consigliamo una cottura molto al sangue ed un abbinamento con una delle nostre salse.

Picanha

Taglio tipico della cucina sudamericana, corrispondente alla punta di sottofesa. Con il suo caratteristico strato di grasso su uno dei due lati, questo taglio ha un sapore particolare ed intenso.

New York Strip di Black Angus USA

Controfiletto di Premium Black Angus americano, allevato negli Stati Uniti presso le Creekstone Farms e certificato USDA. L’Angus è la razza bovina più allevata al mondo e la carne che ne deriva è una delle più pregiate, tenerissima e dal sapore intenso.

Filetto di Ribeye

La Wagyu, che letteralmente significa Manzo Giapponese, è considerata da molti la carne più buona del mondo. Dalla pregiatissima razza “Japanese Black” deriva una carne incredibilmente tenera con una marezzatura estrema.

Degustazione Deluxe

Un incredibile viaggio di sapori. Questa degustazione comprende 3 tagli top: Ribeye “selezione Viro” (350 g), Premium Black Angus Striploin (300 g) e Wagyu Ribeye (150 g).

 

 

 

Salse

Chimichurri

La famosa salsa argentina a base di prezzemolo, aglio e olio.

Blue Cheese

Salsa a base di formaggio gorgonzola e grana.

Spicy

Salsa piccate a base di cipolla, peperoni e peperoncino fresco.

Altre Specialità

Scottadito di Agnello

Carré di agnello della Nuova Zelanda alla griglia.

Petto d’Anatra alla brace

Petto d’anatra italiano cotto a bassa temperatura e finito alla griglia

Galletto alle erbe fini

Galletto speziato cotto a bassa temperatura e finito alla griglia

Burger

Classico

Hamburger di manzo alla griglia 220 g, con lattuga, pomodoro e maionese. Servito con patatine fritte.

Invernale

Hamburger di manzo alla griglia 220 g, prosciutto toscano D.O.P., tomino e salsa Chimichurri. Servito con patatine fritte.

Caprese

Hamburger di manzo alla griglia 220 g, pomodori confit e burrata. Servito con patatine fritte.

Contorni

Patate fritte

Taglio rustico “dipper” con buccia.

Patate al forno

Le classiche patate al forno con rosmarino.

Scalogno

Scalogni brasati al vino rosso.

La Patata Arrabbiata

Patata al forno con salsa piccante.

Indivia

Insalata invidia spadellata con succo d’arancia.

Insalatina fresca

Mix di insalate.

La Carota

Carota cotta con burro chiarificato e timo.

 

 

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