Qui trovi tutte le informazioni per il servizio delivery e, in fondo alla pagina, il modulo per ordinare ONLINE.


NOVITA!
MENÙ SPECIALE DI NATALE E SANTO STEFANO

Il menù verrà consegnato freddo, da rigenerare nel forno di casa. Prima di consumarlo puoi conservarlo in frigo.

Degustazione di salumi e formaggi
Lasagne con carciofi e pecorino
Arrosto “Prime Rib” con contorno di patate al forno
Cappone ripieno al forno con contorno di sformato di carciofi
Pandoramisù: pandoro con crema al mascarpone
Prezzo: €40 a persona

Possiamo accettare ordini solo entro il 23 dicembre.
Il menù verrà consegnato nei giorni 25-26 dicembre nelle fasce orarie 9:00-11:00 o 17:00-19:00.



È attivo sia il servizio di consegna del nostro menù per cena, sia il servizio delivery macelleria con le nostre bistecche consegnate crude e sottovuoto.

Orari
Consegne macelleria: dalle 17:00 alle 19:00
Consegne menù: dalle 19:00 alle 22:00

➡︎ Puoi ordinare per telefono tutti i giorni a partire dalle 18:30.
➡︎ Puoi ordinare usando il modulo sul nostro sito quando vuoi, ma il servizio di consegna inizierà alle 17:00 per la macelleria e alle 19:00 per il menù.
➡︎ Puoi prenotare una consegna anche per i giorni successivi.

Come ordinare?
🥩 Scegli piatti e bevande dal menù delivery riportato sotto, oppure i tagli di bistecca dalla nostra macelleria.
🏠 Scegli il ristorante più vicino a casa tua.
📞 Chiamaci o oppure usa il modulo in fondo a questa pagina.
📧 Se hai usato il modulo, attendi la nostra email di accettazione ordine.

🚚 Costi di consegna: € 2,5 per ordini fino a € 25 – GRATUITA per ordini uguali o superiori a € 25
🧾 Ordine minimo: € 15

IMPORTANTE:
➡︎ Puoi pagare alla consegna in contanti, con bancomat o carta di credito.
➡︎ Possiamo consegnare solo nei comuni indicati sotto. Se non rientri nei comuni elencati, ma ti trovi comunque a non più di 8 km da uno dei nostri ristoranti, contattaci ugualmente e se possibile esaudiremo la tua richiesta.

🥩 Legnano – Corso Magenta, 48 – 20025 Legnano (MI)
Tel: +39 0331 440018
Email: legnano@virosteakrestaurant.it
Comuni serviti: Legnano, Castellanza, Dairago, Villa Cortese, San Giorgio su Legnano, Canegrate, San Vittore Olona, Cerro Maggiore, Rescaldina.

🥩 Gallarate – Viale dei Tigli, 17 – 21013 Gallarate (VA)
Tel: +39 0331 701359
Emailgallarate@virosteakrestaurant.it
Comuni serviti: Gallarate, Arsago Seprio, Besnate, Cavaria con Premezzo, Cassano Magnago, Samarate, Cardano al Campo, Casorate Sempione.

 

DELIVERY MACELLERIA

In via eccezionale in questo periodo abbiamo messo in vendita la carne della nostra cella di frollatura “Dry-Aging” a un prezzo scontato. Qui sotto trovi i tagli attualmente disponibili fino a esaurimento scorte.

SCONTO 30% rispetto al prezzo del ristorante.
Consegna GRATUITA per ordini uguali o superiori a 25€.
Sono rimasti solo questi tagli, ordinali prima che anche questi vadano esauriti.

– New York Strip Scottona (ca 350g) €23,00 —> €16,10
– Fiorentina Scottona (ca 1,2kg) €5,00 /hg —> €3,50 /hg

BISTECCA DEL MESE
– Fiorentina Angus Irlandese (ca 1,2kg) €6,90 /hg —> €4,83 /hg
– Costata Angus Irlandese (ca 1,2kg) €6,90 /hg —> €4,83 /hg

MENÙ DELIVERY

ANTIPASTI
Crostino Toscano
Mousse di fegatini di pollo*, chutney di albicocca e noci, accompagnato con crostoni di pane. € 12

Wagyu Sliders
Due mini burger di wagyu giapponese con cheddar alla birra e semi di senape, cipolla appassita e salsa di pomodori datterini gialli. € 20

Degustazione Salumi e Formaggi
Petto d’oca affumicato, prosciutto toscano D.O.P., lardo di Colonnata, pecorino, caciotta allo zafferano e burrata, accompagnati da gnocco fritto. €16

TARTARE
Tartare Bella Napoli
Manzo crudo con crema di pomodori confit, burrata e basilico fritto. €13

Tartare Andalusa
Manzo crudo con formaggio caprino, pane cuscino, cipolla agrodolce, servita con gazpacho. €13

Tartare Viro Special
Manzo crudo con capperi, erba cipollina e salsa Worcester, servita con tuorlo d’uovo pastorizzato a bassa temperatura, crema di gorgonzola e cioccolato bianco. € 14

Tartare di Filetto
Manzo crudo con crema d’uovo, olive taggiasche, cappero fritto e granella di pistacchio. € 20

Tris di Tartare
Assaggi delle nostre Tartare: Bella Napoli, Andalusa e Viro Special. € 15

Degustazione Tartare Tuesday
Degustazione di Tartare: Sarda con salsa verde, olive e pecorino stagionato – Spicy con salsa spicy e gorgonzola di capra – Carbonara con salsa all’uovo e prosciutto crudo croccante – Bella Napoli con buttata, pomodori confit e basilico fritto – Andalusa con formaggio caprino, pane cuscino, cipolla agrodolce e gazpacho – Viro Special con capperi, erba cipollina e salsa Worcester, servita con tuorlo d’uovo pastorizzato a bassa temperatura, crema di gorgonzola e cioccolato bianco. € 20

BISTECCHE ALLA GRIGLIA 
Ribeye Selezione Scottona Viro
Selezione Scottona – Frollatura “dry-aging” 7 settimane. Ca 350g. € 24
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

New York Strip Selezione Scottona Viro
Controfiletto Selezione Scottona – Frollatura “dry-aging” 7 settimane. Ca 350g. € 23
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

Ribeye Vecchia Viro
Selezione Vecchia Viro – Frollatura “dry-aging” 7 settimane. Ca 600g €58
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

New York Strip Vecchia Viro
Controfiletto selezione Vecchia Viro – Frollatura “dry-aging” 7 settimane. Ca 350g €34
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

Picanha
Punta di sottofesa di manzo, ca 350g. € 23
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

Filetto
Tenerissimo filetto di manzo, ca 220g. € 24
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

New York Strip Black Angus
Controfiletto Black Angus USA. Ca 300g. € 33
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

BISTECCHE ALLA GRIGLIA SU ORDINAZIONE (1 GIORNO DI ANTICIPO)
Attenzione: Queste bistecche sono disponibili solo su ordinazione con almeno un giorno di anticipo.

Fiorentina Selezione Scottona Viro
T-bone Selezione Scottona – Frollatura “dry-aging” 7 settimane. Ca 1200g. € 60
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

Tomahawk Selezione Scottona Viro
Taglio della costata Selezione Scottona – Frollatura “dry-aging” 7 settimane. Ca 0,9 – 1,2 kg   €5,9 / hg
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

Ribeye Wagyu
Ribeye di Wagyu Miyabi Giapponese. Ca 120g. € 60
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

SALSE
Salsa Verde – Salsa a base di prezzemolo. € 3
Blue Cheese – Salsa a base di formaggio gorgonzola. € 3
Spicy – Salsa piccante con cipolla, peperoni e peperoncino fresco. € 3
Bourbon BBQ – Salsa barbecue con bourbon del Kentucky. € 3
Degustazione delle nostre salse – Salsa verde, Blue Cheese, Spicy, Bourbon BBQ. € 5

HAMBURGER
Classic Burger

Hamburger di manzo 220g con lattuga, pomodoro, cipolla e maionese. Servito con patatine fritte. € 13
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

Cheddar Cheeseburger
Hamburger di manzo 220g con cheddar, lattuga, pomodoro, cipolla, bacon e ketchup. Servito con patatine fritte. € 14
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

Viro Special Burger
Hamburger di manzo 220g con pecorino, pancia di maiale e ketchup. Servito con patatine fritte. € 14
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

BBQ Burger
Hamburger di manzo 220g con cipolle caramellate, bacon e salsa bourbon BBQ. Servito con patatine fritte. € 14
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

The Goat Burger
Hamburger di manzo 220g con gorgonzola di capra, pancia di maiale e salsa bourbon BBQ. Servito con patatine fritte. € 15
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

The Boss Burger
Hamburger di manzo 220g con gorgonzola, tabasco e ketchup. Servito con patatine fritte. €15
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

Wagyu Burger
Hamburger di manzo 220g con Wagyu Miyabi 30g, cavolo rosso marinato e maionese al wasabi. Servito con patatine fritte. € 24
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

Per tutti gli hamburger puoi aggiungere ingredienti o salse

Aggiungi ingredienti
Bacon +1,00 €
Cipolla +1,00 €
Cipolla caramellata +1,00 €
Cheddar +1,00 €
Cheddar alla birra e semi di senape +2,00 €
Gorgonzola +1,00 €

Aggiungi salsa
Maionese +1,00€
Maionese alla senape +1,00€
Maionese al Wasabi +1,00€
Ketchup +1,00€
Senape +1,00€
Salsa BBQ +1,00€
Salsa Spicy +1,00€
Salsa al formaggio +1,00€

CONTORNI
Patate fritte * taglio rustico “dipper”. € 5,5
Patate al forno con rosmarino. € 5,5
La patata arrabbiata con salsa piccante. € 5,5
Verdure miste al forno. € 5,5

DESSERT
Brownie
Torta al cioccolato fondente e noci servita con salsa al caramello. € 5,5

Panna Cotta
Al cardamomo e ananas. €5,5

Viramisù
Crema al mascarpone, crema di biscotti al caffè e crumble al cioccolato. € 7

La dolce Havana
Cialda croccante con pinoli e uvetta, crema al rum, servito con caramello all’arancia e tabacco. € 7

BEVANDE
Acqua naturale Panna. 50 cl . € 1
Acqua frizzante San Pellegrino. 50 cl. € 1
Aranciata San Pellegrino. Bottglietta 33 cl. € 3
Coca Cola. Bottglietta 33 cl. € 3
Coca Cola Zero. Bottglietta 33 cl. € 3
Sprite. Bottglietta 33 cl. € 3

BIRRE
Frogs – Indian Pale Ale (IPA) Birrificio di Legnano. € 6
Martinella – Golden Ale Birrificio di Legnano. € 5
Cinq’ghej – American Amber Ale Birrificio di Legnano. € 6
20025 – Blanche  Birrificio di Legnano. € 5

VINI ROSSI
Inferno Valtellina Superiore DOCG. Conti Sertoli Salis – Lombardia. € 29
Nebbiolo d’Alba “Occhetti” DOC. Prunotto – Piemonte. € 29
Barbera d’Alba DOC. Cordero di Montezemolo – Piemonte. € 28
Barolo “Enrico VI” DOCG. Cordero di Montezemolo – Piemonte. € 52
Valpolicella Superiore Ripasso Classico, DOC. Benedetti – Veneto € 25
Amarone della Valpolicella Classico DOCG. Benedetti – Veneto. € 48
Morellino di Scansano “Spineto” DOCG. Erik Banti – Toscana. € 22
Il Bruciato Bolgheri rosso DOC. Antinori – Toscana. € 35
Chianti Classico “Brolio” DOCG. Ricasoli – Toscana. € 28
Brunello di Montalcino DOCG. Altesino – Toscana. € 50
Tignanello Toscana IGT. Antinori – Toscana. € 95
Sagrantino Montefalco “Collepiano” DOCG. Arnaldo Caprai – Umbria. € 49
Primitivo Salento IGT. Azienda Vinicola Rivera – Puglia. € 20
Nero d’Avola “Passo delle Mule” IGT. Duca di Salaparuta – Sicilia. € 23
Carmenére Reserva. Ventisquero – Cile. € 28
Mendoza Tinto “Structura Ultra”. Bodega Navarro Correas – Argentina. € 68
Zinfandel “Beyer Ranch”. Wente – California USA. € 29

VINI BIANCHI
Falanghina del Sannio DOP. Cantine de Palma – Campania. € 19
Gewürztraminer Trentino DOC. La Vis – Trentino. € 20
Chardonnay Venezia Giulia IGT. Jermann – Friuli Venezia Giulia. € 28

BOLLICINE
Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut DOCG. De Faveri – Veneto. € 18
Franciacorta Brut DOCG. Ronco Calino – Lombardia. € 29
Franciacorta Rosé Brut ‘Radijan’ DOCG. Ronco Calino – Lombardia. € 34
Champagne Monthuys Brut Réserve. Monthuys Pere Et Fils – Francia. € 40
Champagne Philipponnat Royale Réserve Brut. Philipponnat – Francia. € 55

Nota bene: anche al fine di garantire una maggiore sicurezza e qualità degli alimenti, tutti i nostri prodotti possono essere sopposti a processi di abbattimento a -20°C al cuore, nel pieno rispetto della legislazione vigente.
(*) L’asterisco denota che un prodotto potrebbe essere surgelato in origine.

 

  • Formato data:MM slash GG slash AAAA
  • Clicca qui per leggere i termini sull'uso dei dati personali
    * campi richiesti