Qui trovi tutte le informazioni per il servizio delivery e, in fondo alla pagina, il modulo per ordinare ONLINE.

Orari
Il servizio delivery per il momento è attivo solo per cena. Se sei interessato ad avere il servizio anche per pranzo scrivici. A seconda del numero delle richieste valuteremo se attivarlo nei prossimi giorni.

Orario di apertura: 18:30
Consegne: dalle 19:00 alle 22:00

Quindi:
➡︎ Puoi ordinare per telefono tutti i giorni a partire dalle 18:30.
➡︎ Puoi ordinare usando il modulo sul nostro sito quando vuoi, ma il servizio di consegna inizierà alle 19:00.
➡︎ Puoi prenotare una consegna anche per i giorni successivi.

Come ordinare?
🥩 Scegli piatti e bevande dal menù delivery riportato sotto
🏠 Scegli il ristorante più vicino a casa tua
📞 Chiamaci o oppure usa il modulo in fondo a questa pagina
📧 Se hai usato il modulo, attendi la nostra email di accettazione ordine

🚚 Costi di consegna: € 2,5 per ordini fino a € 25 – GRATUITA per ordini uguali o superiori a € 25
🧾 Ordine minimo: € 15

IMPORTANTE:
➡︎ Per il momento possiamo accettare solo pagamenti in contanti alla consegna.
➡︎ Possiamo consegnare solo nei comuni indicati sotto. Se non rientri nei comuni elencati, ma ti trovi comunque a non più di 8 km da uno dei nostri ristoranti, contattaci ugualmente e se possibile esaudiremo la tua richiesta.

🥩 Legnano – Corso Magenta, 48 – 20025 Legnano (MI)
Tel: +39 0331 440018
Email: legnano@virosteakrestaurant.it
Comuni serviti: Legnano, Castellanza, Dairago, Villa Cortese, San Giorgio su Legnano, Canegrate, San Vittore Olona, Cerro Maggiore, Rescaldina.

🥩 Gallarate – Viale dei Tigli, 17 – 21013 Gallarate (VA)
Tel: +39 0331 701359
Emailgallarate@virosteakrestaurant.it
Comuni serviti: Gallarate, Arsago Seprio, Besnate, Cavaria con Premezzo, Cassano Magnago, Samarate, Cardano al Campo, Casorate Sempione.

 

MENÙ DELIVERY

MACELLERIA
Bistecche consegnate crude, sottovuoto. Da cuocere subito oppure da conservare fino a 5 giorni in frigorifero. Possono essere surgelate, ma lo sconsigliamo per non perdere la qualità del prodotto.

Ribeye Selezione Viro
Selezione scottona, sette settimane di frollatura “dry-aging”. Ca 350g. € 21

New York Strip Selezione Viro
Controfiletto selezione scottona, sette settimane di frollatura “dry-aging”. Ca 350g. € 20

Picanha
Punta di sottofesa di manzo, ca 350g. € 20

Filetto
Tenerissimo filetto di manzo, ca 220g. € 21

New York Strip Black Angus
Controfiletto Black Angus USA. Ca 300g. € 29

Consigli:
Apri il sottovuoto, asciuga bene la carne usando carta assorbente. Aggiungi sale e pepe alla carne cruda a piacimento su entrambi i lati. Se vuoi, puoi massaggiarla con un filo di olio di oliva. Riscalda una padella fino a che non diventa rovente e fai cuocere per qualche minuto su entrambi i lati fino a raggiungere il grado di cottura desiderato.

ANTIPASTI
Crostino Toscano
Mousse di fegatini di pollo*, chutney di albicocca e noci, accompagnato con crostoni di pane. € 12

Wagyu Sliders
Due mini burger di wagyu giapponese con cheddar alla birra e semi di senape, cipolla appassita e salsa di pomodori datterini gialli. € 20

Degustazione Salumi e Formaggi
Petto d’oca affumicato, prosciutto toscano D.O.P., lardo di Colonnata, pecorino, caciotta allo zafferano e burrata, accompagnati da gnocco fritto. €16

TARTARE
Tartare Bella Napoli
Manzo crudo con crema di pomodori confit, burrata e basilico fritto. €13

Tartare Andalusa
Manzo crudo con formaggio caprino, pane cuscino, cipolla agrodolce, servita con gazpacho. €13

Tartare Viro Special
Manzo crudo con capperi, erba cipollina e salsa Worcester, servita con tuorlo d’uovo pastorizzato a bassa temperatura, crema di gorgonzola e cioccolato bianco. € 14

Tartare di Filetto
Manzo crudo con crema d’uovo, olive taggiasche, cappero fritto e granella di pistacchio. € 20

Tris di Tartare
Assaggi delle nostre Tartare: Bella Napoli, Andalusa e Viro Special. € 15

Degustazione Tartare Tuesday
Degustazione di Tartare: Sarda con salsa verde, olive e pecorino stagionato – Spicy con salsa spicy e gorgonzola di gapra – Carbonara con salsa all’uovo e prosciutto crudo croccante – Firenze con crostino, patè di fegatini e chutney di albicocche e noci – Romana con puntarelle in citronette e crema di acciughe – Neoclassica con olive taggiasche, fior di cappero, maionese alla senape e cipolla rossa agrodolce – Viro Special con capperi, erba cipollina e salsa Worcester, servita con tuorlo d’uovo pastorizzato a bassa temperatura, crema di gorgonzola e cioccolato bianco. € 20

BISTECCHE ALLA GRIGLIA 
Ribeye Selezione Viro
Selezione scottona, sette settimane di frollatura “dry-aging”. Ca 350g. € 24
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

New York Strip Selezione Viro
Controfiletto selezione scottona, sette settimane di frollatura “dry-aging”. Ca 350g. € 23
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

Picanha
Punta di sottofesa di manzo, ca 350g. € 23
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

Filetto
Tenerissimo filetto di manzo, ca 220g. € 24
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

New York Strip Black Angus
Controfiletto Black Angus USA. Ca 300g. € 33
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

BISTECCHE ALLA GRIGLIA SU ORDINAZIONE (1 GIORNO DI ANTICIPO)
Attenzione: Queste bistecche sono disponibili solo su ordinazione con almeno un giorno di anticipo.

Fiorentina Selezione Viro
T-bone selezione scottona, sette settimane di frollatura “dry-aging”. Ca 1200g. € 60
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

Tomahawk Selezione Viro
Taglio della costata selezione scottona, sette settimane di frollatura “dry-aging”. Ca 0,9 – 1,2 kg   €5,9 / hg
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

Ribeye Wagyu
Pregiatissima carne giapponese. Ca 120g. € 60
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Media, Ben cotta)

SALSE
Salsa Verde – Salsa a base di prezzemolo. € 3
Blue Cheese – Salsa a base di formaggio gorgonzola. € 3
Spicy – Salsa piccante con cipolla, peperoni e peperoncino fresco. € 3
Bourbon BBQ – Salsa barbecue con bourbon del Kentucky. € 3
Degustazione delle nostre salse – Salsa verde, Blue Cheese, Spicy, Bourbon BBQ. € 5

HAMBURGER
Classic Burger

Hamburger di manzo 220g con lattuga, pomodoro, cipolla e maionese. € 9
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

Cheddar Cheeseburger
Hamburger di manzo 220g con cheddar, lattuga, pomodoro, cipolla, bacon. € 10
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

Viro Special Burger
Hamburger di manzo 220g con pecorino, pancia di maiale e ketchup. € 10
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

BBQ Burger
Hamburger di manzo 220g con cipolle caramellate, bacon e salsa bourbon BBQ. € 10
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

The Goat Burger
Hamburger di manzo 220g con gorgonzola di capra, pancia di maiale e salsa bourbon BBQ. € 11
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

The Boss Burger
Hamburger di manzo 220g con gorgonzola, tabasco e ketchup. €11
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

Wagyu Burger
Hamburger di manzo 220g con Wagyu Miyabi 30g, cavolo rosso marinato e maionese al wasabi. € 20
Puoi scegliere la cottura (Al sangue, Medio, Ben cotto)

Wagyu Sliders
Due mini burger di wagyu giapponese con cheddar alla birra e semi di senape, cipolla appassita e salsa di pomodori datterini gialli. € 20

Per tutti gli hamburger puoi aggiungere ingredienti o salse

Aggiungi ingredienti
Bacon +1,00 €
Cipolla +1,00 €
Cipolla caramellata +1,00 €
Cheddar +1,00 €
Cheddar alla birra e semi di senape +2,00 €
Gorgonzola +1,00 €

Aggiungi salsa
Maionese +1,00€
Maionese alla senape +1,00€
Maionese al Wasabi +1,00€
Ketchup +1,00€
Senape +1,00€
Salsa BBQ +1,00€
Salsa Spicy +1,00€
Salsa al formaggio +1,00€

CONTORNI
Patate fritte * taglio rustico “dipper”. 4
Patate al forno con rosmarino. 4
Verdure di stagione croccanti cotte a bassa temperatura e poi saltate in padella. 5
La patata arrabbiata con salsa piccante. 4

DESSERT
Brownie
Torta al cioccolato fondente e noci servita con salsa al caramello. € 5,5

Viramisù
Crema al mascarpone, crema di biscotti al caffè e crumble al cioccolato. € 7

BEVANDE
Acqua naturale Panna. 50 cl . € 1
Acqua frizzante San Pellegrino. 50 cl. € 1
Aranciata San Pellegrino. Bottglietta 33 cl. € 3
Coca Cola. Bottglietta 33 cl. € 3
Coca Cola Zero. Bottglietta 33 cl. € 3
Sprite. Bottglietta 33 cl. € 3

BIRRE
Frogs – Indian Pale Ale (IPA) Birrificio di Legnano. € 6
Martinella – Golden Ale Birrificio di Legnano. € 5
Cinq’ghej – American Amber Ale Birrificio di Legnano. € 6
20025 – Blanche  Birrificio di Legnano. € 5

VINI ROSSI
Inferno Valtellina Superiore DOCG. Conti Sertoli Salis – Lombardia. € 29
Nebbiolo d’Alba “Occhetti” DOC. Prunotto – Piemonte. € 29
Barbera d’Alba DOC. Cordero di Montezemolo – Piemonte. € 28
Barolo “Enrico VI” DOCG. Cordero di Montezemolo – Piemonte. € 52
Valpolicella Superiore Ripasso Classico, DOC. Benedetti – Veneto € 25
Amarone della Valpolicella Classico DOCG. Benedetti – Veneto. € 48
Morellino di Scansano “Spineto” DOCG. Erik Banti – Toscana. € 22
Il Bruciato Bolgheri rosso DOC. Antinori – Toscana. € 35
Chianti Classico “Brolio” DOCG. Ricasoli – Toscana. € 28
Brunello di Montalcino DOCG. Altesino – Toscana. € 50
Tignanello Toscana IGT. Antinori – Toscana. € 95
Sagrantino Montefalco “Collepiano” DOCG. Arnaldo Caprai – Umbria. € 49
Primitivo Salento IGT. Azienda Vinicola Rivera – Puglia. € 20
Nero d’Avola “Passo delle Mule” IGT. Duca di Salaparuta – Sicilia. € 23
Carmenére Reserva. Ventisquero – Cile. € 28
Mendoza Tinto “Structura Ultra”. Bodega Navarro Correas – Argentina. € 68
Zinfandel “Beyer Ranch”. Wente – California USA. € 29

VINI BIANCHI
Falanghina del Sannio DOP. Cantine de Palma – Campania. € 19
Gewürztraminer Trentino DOC. La Vis – Trentino. € 20
Chardonnay Venezia Giulia IGT. Jermann – Friuli Venezia Giulia. € 28

BOLLICINE
Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut DOCG. De Faveri – Veneto. € 18
Franciacorta Brut DOCG. Ronco Calino – Lombardia. € 29
Franciacorta Rosé Brut ‘Radijan’ DOCG. Ronco Calino – Lombardia. € 34
Champagne Monthuys Brut Réserve. Monthuys Pere Et Fils – Francia. € 40
Champagne Philipponnat Royale Réserve Brut. Philipponnat – Francia. € 55

Nota bene: anche al fine di garantire una maggiore sicurezza e qualità degli alimenti, tutti i nostri prodotti possono essere sopposti a processi di abbattimento a -20°C al cuore, nel pieno rispetto della legislazione vigente.
(*) L’asterisco denota che un prodotto potrebbe essere surgelato in origine.

 

  • Formato data:MM slash GG slash AAAA
  • Clicca qui per leggere i termini sull'uso dei dati personali
    * campi richiesti