• LUNCH MENÙ

LUNCH MENÙ

Menù pranzo da lunedì al venerdì

Viro Steak Restaurant offre un menù pranzo con piatti dal gusto sorprendente, come lo Steak Sandwich, il piatto della Chicago degli anni ’30,  diventato nel tempo una vera icona del Workingman’s’ Lunch (pranzo dell’operaio) e la Beef Bowl, un poke per veri carnivori!

Se invece preferisci scegliere dal nostro menù alla carta puoi consultarlo cliccando qui: menù alla carta

TARTARE

 

NEOCLASSICA

Tartare di manzo crudo
con cipolla agrodolce, fior di cappero, olive taggiasche e maionese alla senape.   €12

CAMPAGNOLA

Tartare di manzo crudo
con brunoise di verdurine di stagione, mandorle tostate e paglia di porro.   €12

ISOLANA

Tartare di manzo crudo
con crema al caprino, friggitelli, gel di melograno, pane carasau e rosmarino fritto.   €12

BISTECCHE ALLA GRIGLIA

TAGLIATA DI CONTROFILETTO

servita con riso al salto con prosciutto croccante e salsa allo Zola, e contorno di verdure al forno oppure patate al forno a scelta.   €18

TAGLIATA DI RIBEYE

servita con riso al salto con prosciutto croccante e salsa allo Zola, e contorno di verdure al forno oppure patate al forno a scelta.   €18

TAGLIATA DI PICANHA

servita con riso al salto con prosciutto croccante e salsa allo Zola, e contorno di verdure al forno oppure patate al forno a scelta.   €17

STEAK SANDWICH

Baguette con diaframma di manzo, rucola, senape, miele e salsa bluecheese allo Zola.   €15

Steak Sandwich: le origini storiche
“Nasce a Chicago negli anni ’30 e nel tempo è diventato un classico per il Workingman’s’ Lunch (pranzo dell’operaio). Si racconta che furono alcuni operai italiani nei cantieri della città, a portare a casa dalle loro fabbriche la carne dura che, non potendo essere venduta, venne arrostita con delle spezie, affettata sottilmente e servita a rotolini per migliorarne il gusto.
Questa semplice ricetta si diffuse e diventò uno dei piatti più popolari del Midwest. Noi l’abbiamo rivisitata con una carne supergustosa e tenera: l’Entraña!”

 

For Chicken’s Lovers

TAGLIATA DI POLLO

servita con riso al salto con prosciutto croccante e salsa allo Zola, e contorno di verdure al forno oppure patate al forno a scelta.   €14

CHICKEN TACOS

con verdurine e salsa tzatziky accompagnato da riso basmati alle erbe mediterranee.   €12

INSALATONE

CHICKEN SALAD

Misticanza, strisce di filetto di pollo alla griglia, pecorino e olive taggiasche.   €10

IN-SALADA

Insalata verde, rucola, sfilacci di carne salada, pomodori confit, noci e dressing al caprino.   €11

BAD HUNTER ❁

Misticanza, zucca al forno, ceci, gel di melograno, nocciole e cipolla caramellata.   €9

BEEF BOWL

Finalmente un poke per veri carnivori!

Fette di picañha di manzo alla griglia, orzo, zucca candita, radicchio, noci e bacon croccante.   €15

HAMBURGER

Tutti gli hamburger sono serviti con contorno di patatine fritte*

VIRO SPECIAL BURGER

Hamburger di manzo con pancia di maiale, pecorino stagionato e ketchup home made.   €14

CLASSIC BURGER

Hamburger di manzo con lattuga, pomodoro, cipolla e mayo home made.   €12

CHEDDAR CHEESEBURGER

Hamburger di manzo con cheddar, bacon, lattuga, pomodoro e ketchup home made.   €13

BBQ BURGER

Hamburger di manzo con cipolle caramellate, bacon e salsa bourbon BBQ.   €14

NAKED BURGER (senza pane)

Medaglione di manzo accompagnato da stracciatella e verdure croccanti.   €12

*il prodotto potrebbe essere surgelato in origine