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Menù Pranzo

Tagliata di Pollo

Strisce di filetto di pollo alla griglia. Servito con contorno a scelta. 11

Naked Burger

Hamburger di manzo selezione Viro, servito senza pane e con un contorno a scelta. 11

Picanha

Punta di sottofesa di manzo (250 g), taglio tipico della cucina sudamericana. Servita con un contorno a scelta. 15

Ribeye (selezione Viro)

Taglio disossato dalla costata di manzo (250 g). Selezione Viro, frollatura 45 giorni. Servito con un contorno a scelta. 16

New York Strip (selezione Viro)

Bistecca di controfiletto di manzo (250 g). Selezione Viro, frollatura 45 giorni. Servita con un contorno a scelta.  16

Hamburger Classico 180

Medaglione di manzo (180 g), lattuga, pomodoro, maionese. Servito con patatine fritte. 10

Viro Cheeseburger

Medaglione di manzo (180 g), formaggio pecorino morbido, pancia di maiale croccante, ketchup. Servito con patatine fritte. 12

The Cuban

Panino con pancia di maiale, salsa di formaggio, cetriolini sottaceto e senape. Servito con patatine fritte. 11

Menù Pranzo (continua)

Chicken Salad

Strisce di filetto di pollo alla griglia e insalata, con scaglie di pecorino e olive.

Bad Hunter

Insalata con indivia, formaggio caprino, noci, arancia e salsa leggera alla senape. 9

Tartare Classica

Carne di manzo cruda con capperi, olive e senape. 11

Tartare Carbonara

Carne di manzo cruda con prosciutto crudo croccante e salsa carbonara. 12

 

 

Antipasti

Lingua Piemontese

Lingua di manzo con salsa bagnacauda, crema di peperone, salsa verde e giardiniera di cipolle rosse. 12

Pork Belly Tacos

Tacos di mais croccante con pancia di maiale, cavolo marinato, e salsa verde. 11

Crostino Toscano

Mousse di fegatini di pollo, chutney di albicocca e noci, accompagnato con crostoni di pane. 12

Tagliere di affettati

Petto d’oca affumicato, prosciutto toscano D.O.P. e lardo di Colonnata accompagnati da pasta fritta. 12

Tagliere di formaggi

La nostra selezione di formaggi nazionali accompagnati da miele e confetture. 15

Tagliere misto

La nostra selezione di affettati e formaggi. 16

 

Tartare

Tartare Orientale

Manzo crudo con maionese al wasabi, caviale di lompo e mandorle tostate. 13

Tartare Neoclassica

Manzo crudo con olive taggiasche, fior di cappero, maionese alla senape e cipolla rossa agrodolce. 13

Tartare Viro Special

Battuta di manzo crudo al coltello con capperi, erba cipollina e salsa Worcester, servita con tuorlo d’uovo pastorizzato a bassa temperatura, crema di gorgonzola e cioccolato bianco. 14

Tartare di Filetto

Battuta di filetto di manzo crudo al coltello con crema d’uovo, olive taggiasche, cappero fritto e granella di pistacchio. 20

Tris di Tartare

Assaggi delle nostre Tartare. 15

Bistecche alla Griglia selezione Viro

Ribeye

Selezione Viro – Frollatura 45 giorni.

Il taglio dal sapore più intenso di tutta la lombata. Il nome del taglio proviene da “rib” (costola) e “eye” (occhio), infatti la forma circolare del muscolo del dorso ricorda un occhio, circondato dal muscolo spinale e separati da infiltrazioni di grasso. È proprio il grasso che, sciogliendosi durante la cottura, contribuisce a esaltare il sapore.

ca 350g     23

New York Strip

Selezione Viro – Frollatura 45 giorni.

Questo taglio disossato, proveniente dalla lombata, è il compromesso ideale tra sapore e tenerezza. Il suo nome deriva dal mitico ristorante Delmonico di New York, aperto nel 1837, che aveva tra i suoi piatti di punta proprio questo taglio del controfiletto.

ca 350 g     23

Fiorentina

Selezione Viro – Frollatura 45 giorni.

La mitica Bistecca alla Fiorentina viene ricavata dalla lombata e comprende la parte del filetto e del controfiletto, separate dall’osso a forma di T. Deve essere tagliata molto alta così che possa “stare in piedi” da sola. La tradizione vuole che venga servita al sangue.

ca 1,2 kg    58

 

Bistecche alla Griglia

Filetto

Il muscolo da cui proviene il filetto non viene quasi mai utilizzato durante la vita dell’animale e da questo motivo deriva la sua incredibile tenerezza. È un taglio molto magro per il quale consigliamo una cottura molto al sangue ed un abbinamento con una delle nostre salse.
ca 220 g 24

Filetto al Gorgonzola

Filetto di manzo alla griglia con salsa al gorgonzola, marmellata di cipolle con incluso contorno di sfere di patate al timo
ca 220 g 29

Picanha

Taglio tipico della cucina sudamericana, corrispondente alla punta di sottofesa. Con il suo caratteristico strato di grasso su uno dei due lati, questo taglio ha un sapore particolare ed intenso.

ca 350 g     20

Entraña

L’Entraña argentina (conosciuta come Skirt Steak negli Stati Uniti) è un taglio che si ricava dal diaframma dell’animale.  È un pezzo di carne generalmente poco conosciuto, ma che si distingue per un sapore unico, estremamente intenso. La cottura ideale è medium-rare.

Servita con salsa verde, salsa piccante, cavolo marinato, peperoni friggitelli e torta fritta.
ca 400 g.     29

 

Bistecche alla Griglia (continua)

New York Strip di Black Angus USA

Controfiletto di Premium Black Angus americano, allevato negli Stati Uniti presso le Creekstone Farms e certificato USDA. L’Angus è la razza bovina più allevata al mondo e la carne che ne deriva è una delle più pregiate, tenerissima e dal sapore intenso.

ca 300 g     32

Wagyu

La Wagyu, che letteralmente significa Manzo Giapponese, è considerata da molti la carne più pregiata del mondo. Dalla razza “Japanese Black” deriva una carne incredibilmente tenera con una marezzatura estrema.

ca 150 g     58

Degustazione Viro

Questa degustazione comprende 3 tagli scelti tra le nostre specialità: Ribeye “selezione Viro” (250 g), New York Strip “selezione Viro” (250 g), e Picanha (250 g).

Servita con due contorni ed una salsa a scelta.
Consigliato per 2 persone.
ca 750 g     52

 

Degustazione Deluxe

Un incredibile viaggio di sapori. Questa degustazione comprende 3 tagli top: Ribeye “selezione Viro” (350 g), Premium Black Angus Striploin (300 g) e Wagyu (150 g).

Servita con due contorni ed una salsa a scelta. Consigliato per 2 persone.
ca 800 g     97

 

Salse

Verde

Salsa a base di prezzemolo. 3

Blue Cheese

Salsa a base di formaggio gorgonzola e grana. 3

Spicy

Salsa piccate a base di cipolla, peperoni e peperoncino fresco. 3

Bourbon BBQ

Salsa Barbecue con Bourbon del Kentucky. 3

Altre Specialità

Scottadito di Agnello

Costine di agnello alla griglia. 21

Galletto

Galletto leggermente speziato, cotto a bassa temperatura e finito in griglia. 14

Hamburger

Classic

Hamburger di manzo alla griglia 220 g, con lattuga, pomodoro e maionese. Servito con patatine fritte. 13

The Goat

Hamburger di manzo con gorgonzola di capra, pancia di maiale e salsa bourbon BBQ. Servito con patatine fritte. 14

Naked (senza pane)

Medaglione di manzo accompagnato da insalata fresca, olive, cipolla agrodolce, mandorle tostate e maionese leggera alla senape. Servito con patatine fritte. 12

Contorni

Patate fritte

Taglio rustico “dipper” con buccia. 4,5

Patate al forno

Le classiche patate al forno con rosmarino. 4

Verdure di stagione croccanti

Cotte a bassa temperatura e poi saltate in padella 5,5

La Patata Arrabbiata

Patata al forno con salsa piccante. 4,5

Indivia

Insalata invidia spadellata con succo d’arancia. 4,5

Insalatina fresca

Mix di insalate. 4

Carote

Cotte al burro chiarificato e timo. 4,5

 

 

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